金秀炫全智贤李小璐佟丽娅韩庚 貌似惊艳却不耐看的明星

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 22:37

  不耐看型第一号佟丽娅。曾经被这张照片惊艳,可是隔段时间再看,却觉得不那么吸引人了,为什么呢,因为佟姑娘的脸上没有故事。

  不耐看型第四号陈好。当年的万人迷,天龙里的阿紫,我觉得她不是不美,而是美得太直白。

  不耐看型第五号贾乃亮。他是个帅哥,但是真心不耐看

  不耐看型第八号。韩雪。觉得她只有铁扇公主和香雪海是美的。

  不耐看型第十号安以轩。看斗鱼觉得她很漂亮,可是后来……

  黎明。黎天王出道多年,气质还是没有沉淀下去,有点可惜,甜蜜蜜很好,但也只有甜蜜蜜里好了。

  罗海琼。像雾像雨又像风里除了她,最后都红了。

  严宽。这个属于不符合我审美类型的,但是他演叶孤城还是很帅的。

  郑国霖。存在感好低,而且想毒舌一句,他真的帅么帅么帅么?

  任泉。 两版公孙策 我都觉得不耐看。

  赵阳,那个存在感实在是弱爆了。

  李小璐。之前觉得她清秀,之后虽然很标准但是很违和。

  小宋佳。这个也没有啥理由,觉得挺漂亮而且也没啥大毛病,就是不耐看。

  姚笛。算是美女,但是连AngelBaby都能认出来的我,到她这脸盲了。

  钟汉良。他只有顾惜朝的时候惹人怜爱,退去了小顾那层皮,觉得很普通。

  耐看型第一号邵美琪。虽然她现在残了,但是年轻的时候秒杀众生无压力

  耐看型第二号蒋勤勤。在很长一段时间里,她一直是古典美人第一名

  耐看型第三号朱茵。永远都忘不了紫霞仙子出场的时候,美得惊心动魄,另外,朱茵还是我心里的俏黄蓉。

  耐看型第五号孙莉。仙剑一的青儿啊,她一出场我瞬间觉得剧里其他美女浮云了。

  耐看型第六号萧蔷。虽然萧蔷现在无限向西门大妈靠拢,但是她年轻的时候被称为台湾第一美女并不过分,萧蔷的美很柔弱,但却自带一种风情。

  耐看型第七号钟楚红。一直固执地认为“娇憨”这个词是为钟楚红量身发明的,红姑的五官不算最出色,但她却有一种天真的性感,带着点懵懂,带着点诱惑。

  耐看型第八号周迅。迅哥是精灵的,从小太平到杜心雨到秀禾一路惊艳我,就算在我觉得挺烂的画皮中她的小唯还是能一路吸引我眼球,还有陈大导的所有人都不正常都面目可憎的风月中,她那一滴泪还是感动了我。

  耐看型第九号巩俐。巩俐不属于第一眼美女,她属于个人气质非常强烈的那种美女,俗称气场强大,但她的气场跟别人的还不一样,她有一种原始的诱惑,一种土地的性感。

  耐看型第十号梁朝伟。伟仔是越老越耐看的,他年轻的时候气质有点浮,后来就慢慢压下来了,但是像神马电眼啊我还真不觉得,一说他电眼我就想起东成西就里的欧阳锋那个眼神。

  耐看型第十一号高圆圆。高圆圆是个神奇的姑娘,首先,她绝对是漂亮的,而且比大部分人都漂亮,但是,她的漂亮只能是一个人的漂亮,就是说她不能跟任何有强烈个人特质的女明星合影,就算人家长得不如她,她也会被秒的渣都不剩。

  耐看型第十二号王祖贤。王祖贤是一个极其不适合拍照片的人,看她的照片就没觉得有特别好看的,但是只要她一动起来,那双眼睛,盈盈若水,不说话都像是在倾诉着万种愁肠。

  耐看型第十四号刘亦菲。她真心不丑啊,很漂亮的,国内小花旦里她的颜也数一数二了吧,虽然现在是在走下坡路了,但是也离丑很远的啊

  耐看型第十六号张柏芝。张柏芝在娱乐圈奠定江湖地位完全是靠脸的,她只要不张嘴说话,完全美的像幅画一样啊,就算她后来干瘦了,参加范玮琪婚礼的时候,还是秒杀其他女嘉宾啊。

  耐看型十七号章子怡。老谋子看人很准,基本没出过岔子,章子怡个人觉得五官很标准,典型东方美人。

  张涵予,气质超好的大叔!

  耐看型第十九号张国荣。这个说耐看不是很准确,其实看照片我觉得他一般,看电影觉得稍微好点,再然后终于有一天看了他的97演唱会,我只能说有一种人天生不适合拍照,只适合舞台。

  (编辑 吴敏洁)

温州窃贼穿睡衣上街作案 误导警方为本杭州建德两处破产企业工业房地产以起拍3·15曝光面包店问题面粉 面包机网杭州工商“冻结”广琪公司 面包店各有浙江省医院挂号预约平台将推出“用户信“黄牛”秒杀233台的空气净化器 天杭州机场快速路初定4月封闭施工 交警“修正”影响逻辑思维 杭州部分学校禁“最美镇村干部”王青意和蔡福想清明小长假火车票今起发售金丽温高速客车追尾货车致1死4伤吉克隽逸工体演唱会周日开唱 导师刘欢安切洛蒂盛赞巴萨强大 莫拉塔赫塞搭档滔滔不绝:宁波一房企负债超35亿 滔滔不绝:诺奖得主——一些大城市房价北京开出首张大气污染罚单滔滔不绝:杭州房价跌至全国第七 4微言大义:信息稳准是恐慌的“安神汤”微言大义:“武疯子”疯了政府应该清醒大唐神器是如何被“私人订制”的微言大义:“警力摆上街面”有助提升公若降无人沙漠生还还有希望湖北宜昌一幼儿园疑似给幼儿喂食“病毒两条走廊数百机场三种地形缩小范围微言大义:弃婴岛暂停 不必过度悲观药物迷信不只存在于幼儿园执法部门召回所涉6家知名面包房原料强硬的监管才是消费者维权的底牌宋丹丹爱改台词被炮轰李宗盛上海个唱爆棚 木吉他弹出怀旧温州富商组团到上海赌博 一小时输掉1美国参议员批评罗姆尼俄罗斯是美国“头台州一女子烧炭轻生没死成 却致楼上住宁波一小区腹泻住户超过90人 物业挨温州:妻子怀疑丈夫是同性恋 提起离婚杭州初中留学这两年多起来 高中留学不丽水:司机为省45元过路费用假证 被杭州:别克车撞飞电动车 肇事司机玩起教人偷电动车后再收购 修理店黑心老板杭州各金店调低金饰品价格 销售“大单我省对家禽业实施紧急救助上海专家认定“雨人”周玮心算很强艺考“猫腻”知多少联合国难民署宣布逃至黎巴嫩的叙利亚难传统电视媒体“一女二嫁”乃自断活路2014年浙江省初中毕业生学业考试说伊拉克首都发生系列爆炸袭击 已造成2外交部:美若真心维护地区和平应恪守承日本动漫和游戏带动以色列高中学生“日马来西亚去年逾4万宗“登革热”病例