以版007? 《史密斯夫妇》制片人公开间谍身份

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 10:30

以版007?《史密斯夫妇》制片人公开间谍身份

资料图:阿诺恩 米尔坎曾担任过包括《风月俏佳人》、《拳击俱乐部》和《史密斯夫妇》等等热门电影的制片人。

中新网11月27日电据外媒26日报道,曾制作过《史密斯夫妇》等120多部电影的好莱坞大牌制片人在电视节目中公开承认自己是以色列间谍。

在25日在以色列播出的调查纪实片《事实》中,好莱坞电影制片人阿诺恩 米尔坎表示,他在被现任以色列总统西蒙 佩雷斯招募为间谍后,已经完成了几十项秘密任务。佩雷斯招募他为负责以色列核计划的情报机关科学联系局工作。

米尔坎称,多年前好莱坞就在流传他帮以色列购买军火的留言,但他并不贩卖军火,而是为了自己的祖国在工作。他为此而多次冒生命危险,并为自己感到骄傲。

阿诺恩 米尔坎出生在以色列,今年68岁,曾担任过包括《风月俏佳人》、《拳击俱乐部》和《史密斯夫妇》等等热门电影的制片人。他同时也是新摄政制作公司的主席。与他合作过的著名导演包括马丁 斯科塞斯、罗曼 波兰斯基等等。

奥巴马医改走在悬崖边 共和党趁势打“韩媒批热门韩剧颠覆“一夫一妻制”(图标致雪铁龙明年更换首席执行官美未来驱逐舰首先部署亚太 预算吃紧只外媒:日执政党或一意孤行欲强行通过秘习近平瞻仰华东革命烈士陵园 强调历史习近平看望老区老人:请你批评指正习近平:沂蒙精神要大力弘扬俄总统秘书驳斥俄或政治庇护贝卢斯科尼李克强介绍十八届三中全会全面深化改革刚果(金)军方说东部战事致死900多李克强:打造中罗经贸合作新亮点李克强:中罗关系要在三个层面取得新发河南淮阳7人被杀案:村民称嫌犯性格内连遭暴雪 黑龙江牡丹江市厂房坍塌9人伊朗新总统展外交温和调门 促成核协议英媒:奥巴马权威遇挫需重挽信誉 难“小产权房缘何风生水起 价格低廉令人铤奥巴马医改走在悬崖边 共和党趁势打“杭州市公安消防局138名消防老兵挥泪浙江莲都消防大队举行退伍老兵欢送仪式浙江青田男子驾摩托撞人逃逸 致人死亡3人被困50米深的水闸门 杭州临安消美相亲网站为单身男女拍性感年历【图】运动员穿清朝官服领奖 网友讽“像僵尸中国红十字国际救援队医疗救助深入菲律国际新闻早报:利比亚班加西发生大规模韩国一西伯利亚虎咬伤饲养员后逃出 系美国加州阿罕布拉市华裔民选官员第三次犬用声控洗衣机:聪明狗狗可帮主人洗衣美麻省发生华裔灭门案 家属称死者夫妇罗马尼亚推出中央权力下放新举措莫斯科商店自动取款机竟被盗 损失超过伊朗一摇滚乐队成员纽约惊爆枪击案 致国台办副主任调整 李亚飞、龚清概升任美国为击毙塔利班头目辩护 称与巴基斯浙江省启动外商投资企业服务月“手机门”困扰德美关系两名美籍船员在尼日利亚遭绑架男子涉嫌性侵被判无罪 因其比妇人矮且前国脚申思服刑演出照曝光 穿民俗装扎纽约女童凶案22年告破丽水女子与亲姨娘同处卖淫房东揽客 3记者手记:巴厘岛喜迎各方来宾斯图里奇争议球苏神2球 利物浦客场3墨西哥总统评估飓风灾害 拟拨10亿美柬国王宣布新一届国会诞生习近平同约旦国王阿卜杜拉二世会谈叙反对派要求禁止政府军使用空中打击力美欲“抽签”让乘客过安检 旨在提高工