《神雕侠侣》曝长片花 3D雕兄萌萌哒

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 23:57

  《神雕侠侣》群英海报

由华夏视听出品、于正工作室承制的跨年大戏《神雕侠侣》正在热播。今日该剧曝光了21分钟的长片花,除了跌宕起伏的武林纷争、气势浩荡的宋元大战让人揪心外,以“龙过恋”为代表的各路英雄儿女的爱恨情仇也催人泪下,而“雕兄”的首度露面也带来很大的惊喜,被网友赞“萌萌哒”。

唯美特技诠释梦幻武侠

此次曝光的片花延续了于正剧一贯的华丽唯美、精致大气。在保证画面“大片质感”的同时,该剧的服装也做到了清新靓丽又不失真实度。一些原著中的经典桥段得以震撼呈现,“武林大会”的经典打戏里,各大武林高手汇聚一堂,酷炫的特技更是将“降龙十八掌”、打狗棒法等经典招式衬托得栩栩如生,而惊心动魄的宋元大战上,杨过、小龙女的从天而降,杨过的黯然销魂掌,营救小郭襄的义举,称得上“爆点连连”,看得观众们如痴如醉。

“无死角”虐恋催人泪下

此版片花的虐恋可谓折射到剧中的每一位角色,堪称是“无死角虐恋”。除了杨过与小龙女的旷世爱恋、李莫愁与陆展元的孽缘不断、郭靖与黄蓉的相濡以沫,片花更是曝光了每一位武林高手的爱情故事。非但东邪西毒南帝北丐无一漏网,就连只被提及的“剑魔”独孤求败也和新增人物荷香(秦岚饰)产生了一段爱恨纠葛,而荷香最后的剖腹自杀也引得观众唏嘘不已,不少观众更是潸然泪下。

“纯3D”雕兄首现真身

在杨过被郭芙砍断双臂、与小龙女痛苦分离的十六年里,雕兄的陪伴对于“西狂”杨过的成长尤为重要。本次曝光的片花内,雕兄首度亮相,不同于之前的“人偶雕兄”或者“动画雕兄”,此次的雕兄是由纯3D视觉特效打造。雕兄先是身手矫捷地和巨蟒奋力一战,护得杨过周全;而后,杨过更是在雕兄的启发下,独臂练得“玄铁剑”的精妙剑法。当雕兄对杨过(陈晓饰)点头示意的时候,不少网友说:“这个雕兄太萌了,不像之前人偶扮相那么死板,有这么个萌鸟陪伴,小龙女回不回来都无所谓了。”

赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明允儿泰妍EXO伯贤Tiffany尼坤高圆圆赵又廷谢娜张杰泰妍EXO伯贤 高圆圆汤唯刘涛景甜倪妮巩俐 走红毯从海量runningman跑男情感生活文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女running man跑男情史:金钟粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬盘点眼熟却叫不上《梦想秀》抢先看:舞蹈高手在民间浙江高校52名厅处级干部落马女子“一夜”变“老妇” 丈夫不离不林志颖刘诗诗张国荣赵薇明星惊为天人的王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大日本相扑横纲白鹏第32次夺冠 创下最范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型男子买“坏男孩”约会课程退款遭拒张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋宋茜尼坤赵丽颖陈晓刘诗诗吴奇隆 最般Angelababy汤唯林心如海清 钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看