您好,欢迎来到上海市静安区社会组织联合会!
您的当前位置:首页 > 信息动态
【组织动态】静安同心拥军优属服务中心举办曹家渡街道2018 “关爱功臣活动”优抚之家项目启动仪式
静安同心拥军优属服务中心举办曹家渡街道2018 “关爱功臣活动”优抚之家项目启动仪式

2月6日下午,静安同心拥军优属服务中心承接的曹家渡街道2018“关爱功臣活动”启动仪式在三和花园15号楼举行。30多位重点优抚对象欢聚一堂,谈需求、话设想,充满着兴奋和希冀。

曹家渡街道双拥优抚工作,经过多年的精心呵护,积累了丰富的底蕴,优抚对象们有很高的被尊重感、获得感和满足感。 在党的十九大报告精神鼓舞下,曹家渡街道一切从实际出发,想方设法为优抚对象服务。既要雪中送碳,又要锦上添花。新年伊始,街道在往年基础上增加扶持力度,增加经费投入,邀请专业社会组织上海静安同心拥军优属服务中心承接“关爱功臣活动”项目。街道办事处副主任张善琴表示:一定要发挥好资源优势,潜心钻研,创新工作,确保曹家渡街道双拥优抚工作,登上更高台阶。 在启动仪式上,静安同心向与会重点优抚对象详细介绍了2018“关爱功臣活动”项目的安排,内容设计待情况。并逐一进行了需求信息调研征询。

活动最后,静安同心拥军优属服务中心负责人向街道重点优抚对象致以新春祝福和美好祝愿!