您好,欢迎来到上海市静安区社会组织联合会!
您的当前位置:首页 > 信息动态
【组织动态】静安区劳动协会携手静安区劳动社会组织联合会共同举办新春联谊会
   在辞旧迎新之际,静安区劳动协会、静安区劳动社会组织联合会于近日联合举办了一场别开生面的新春联谊会。有80多家会员单位参加,静安区社会组织联合会会长顾维民、静安区社会组织联合会党总支书记王稼真等应邀出席。

联谊活动从前期筹划到成功举办,劳动协会、劳动联合会秘书处工作人员作了精心的组织和准备。活动采用表达心声展望未来、资源整合展现风采、携手互动传递友情三个环节体现了整个活动的主题内容,体现了敬业、和谐、诚信、友善的欢乐氛围。

这次活动得到区社联会领导的关心支持。区社会组织联合会顾维民会长首先致词,劳动社会组织联合会、劳动协会在过去的一年里锐意进取,积极主动为会员单位服务,交出了一份满意的答卷。党的十九大精神充分表明社会组织党建工作的重要性,希望在新的一年里,劳动联合会、劳动协会认清社会组织发展新趋势,发挥社会组织党建与服务的功能,凝聚服务好会员单位,使联合会、协会成为名符其实的会员之家。

会员单位代表也做了发言。上海利普职业培训学校校长戚燕在发言中谈到:“撤二建一”大融合后加入了劳动联合会这个大家庭,在这里找到了伙伴,参与了很多丰富多彩的活动,真的收益匪浅。在联合会建立的微信群上大家信息互通、资源共享,共同探讨面临的问题和解决问题的方法,找到了归属感和获得感。上海吉林实业有限公司吉臣酒店管理分公司人事经理李振翔是一位资深的人力资源师,她结合职业生涯中带给她的收获和思考,以十九大精神中“不忘初心,牢记使命”八个字诠释了人力资源管理工作者所应该作出的努力和奉献精神,令人鼓舞。

资源整合展现风采很接地气。由静安区文化社会组织联合会推荐的雨乐先生的魔术带给大家视觉上享受和欢乐;上海实用电子电器培训学校陈莉老师和劳动协会秘书长张卫华共同展示的插花艺术结合萨克斯表演赢得掌声一片;劳动联合会秘书长任凤兰的一段经典黄梅戏《女驸马》委婉动听,特别是活动主持人劳动联合会党支部书记李明的沪语申曲露一手板块和深情朗诵把活动推向了高潮。

   本次活动的有奖问答和抽奖环节也深入人心。奖品均有会员单位无偿赞助。由劳动协会会长单位上海吉林实业有限公司吉臣酒店管理分公司、副会长单位上海东方投资监理有限公司、劳动联合会副会长单位上海实用电子电器培训学校倾情提供,对他们给予的大力支持深表感谢!

展望2018,协会将在区人社局党委的领导下,在各会员单位的积极配合下,进一步认真学习党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,理论联系实际,努力提升自身管理服务能力,更好的为会员单位服务。