您好,欢迎来到上海市静安区社会组织联合会!
您的当前位置:首页 > 党建经纬
静安区社会组织联合会接受党组织定位创星工作检查验收

图像

 

      9月27日,静安区社会组织联合会党总支就五星级党组织建设工作,迎来上级区社会工作党委专家指导团的检查验收。区社联会党总支从组织建设、活动开展、人才培育、工作创新等方面,汇报了党建定位创星工作成效。

      今年4月,区社会工作党委在全区“两新”组织党组织中开展定位创星工作。作为区社会工作党委的党建归口单位,区社联会党总支积极定位创评五星级党组织,并以此为契机夯实工作基础,将创评工作与文明单位、规范化建设、专业志愿服务等紧密结合,力争建设“学习型、服务型、创新型”党组织。

      现场党总支展示的历年来殷实的党组织工作手册及相关台账,得到专家指导团好评。当天同时参与定位创星验收汇报的静安区两新组织促进中心党总支、上海贝电实业股份有限公司党总支,其党建工作也具有丰富的亮点与特色,为更多“两新”组织党建展示了有益参考。